您的位置: 首页> > 站长资讯

艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(附下载)

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019数据详解观众看剧秘诀】即可

刚过去的2018年,剧集市场古装、仙侠剧热度不减占据头部市场,《延禧攻略》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《如懿传》受众观看度名列前茅,仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》上演全民围观的千古绝恋、《大江大河》成为年度热度、播放量双收的主旋律精品剧。大剧轮番轰炸下,剧集受众对国产剧整体满意度过关,观剧体验连年上升。除此之外,互动剧《古董局中局之佛头起源》、竖屏剧《生活对我下手了》等创新型剧集开始涌现,剧集本身创新表现空间提升。

在互联网视频平台迅速占领剧集市场高地的当下,受众观剧渠道、类型偏好、会员付费、倍速观看等观看行为不断变化,与此同时,剧集的科学排播、类型细分、商务营销等视频平台运营也不断面临着变化和挑战,艺恩联合问卷网针对剧集受众进行全网问卷调研,以期为影视行业提供参考。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019数据详解观众看剧秘诀】即可

上一篇: 18个提高工作积极性的方法–信息图

下一篇: 手机网站建设给企业带来了怎样的好处