您的位置: 首页> > 域名资讯

在线医生预约平台ZocDoc计划融资5500万美元

在线医生预约平台ZocDoc透露,他们计划融资5500万美元,目前已经获得了200万美元。

ZocDoc CEO Cyrus Massoumi表示本次获得的200万美元来自多个投资人,但是他拒绝透露具体的投资人名单。然而,Massoumi表示其实他们目前并不需要资金,本次融资其实是为日后考虑。他认为,当公司需要资金的时候才进行融资,就会出现措手不及的情况。

该公司成立于5年前,融资总额达到9500万美元,投资方包括Khosla Ventures、Goldman Sachs、DST Global等著名风投机构。

Massoumi表示,ZocDoc在2007年成立之初并不被人看好,很多人表示用户很可能不会使用他们的服务进行预约。但是ZocDoc的表现却让质疑者无话可说。

Massoumi告诉我们,ZocDoc刚刚扩大了他们位于纽约的团队规模,如今他们拥有超过400名员工。他们的平台覆盖了1800个城市,并且在大多数城市中,他们都已经实现了盈利。

(via tc)

 

上一篇: 领英:现代雇主品牌指南(附下载)

下一篇: To B 产品分析之:优信拍