您的位置: 首页> > 淘宝直通车

HowMuch:近半数美国人持有护照

199IT原创编译

对美国人来说,世界上大部分国家的签证都很便宜,甚至是免费的。

根据美国国务院的数据,46%的美国人有护照,相当于1.31亿人。

对美国人来说,大部分国家只要有护照就可以进入。也有一些国家不仅需要护照,还需要签证,并为此付费才能进入。

欧洲对美国人来说都是免费进入的,从摩纳哥到摩尔达维亚,从列支敦士登到立陶宛,从英国到乌克兰,但是也有一些例外:

白俄罗斯签证费用65美元;

俄罗斯签证费用160美元;

捷克共和国签证费用98美元。

美国人去大部分亚洲国家都是免费的,例如蒙古、哈萨克斯坦、日本、韩国、菲律宾印、度尼西亚、马来西亚、新加坡和泰国等。

中东国家中,黎巴嫩、以色列和阿拉伯联合酋长国,美国人都可以凭护照免费入境。

其他亚洲国家则需要支付签证费用才能入境,尼泊尔和塔吉克斯坦的签证费用是25美元;柬埔寨、约旦、巴基斯坦、卡塔尔、斯里兰卡和东帝汶的签证费是30美元;科威特和老挝的签证费是35美元。

签证费用更贵一些的包括孟加拉国、印度、伊拉克和阿曼(50美元)。美国人要想去朝鲜需要支付70美元的签证费、巴林的签证费需要77美元、乌兹别克斯坦需要80美元、越南的签证费是85美元。

美国人要想进入伊朗,需要支付100美元才能拿到签证。如果你是美国人,中国签证费用是140美元;同样的签证对非美国人来说只需要30美元(^_^)! 对美国人来说阿富汗的签证费用是160美元。

美国人入境不丹需要支付200美元的签证费,要去缅甸要支付250美元的签证费。

最贵的是沙特阿拉伯王国的签证,需要533美元。

非洲

有些非洲国家的签证费用在不同时间会有所不同,在一些节日甚至免费,例如岛屿天堂塞舌尔和毛里求斯、神话般的南非及其邻国莱索托、斯威士兰和纳米比亚、北非梦想目的地摩洛哥和突尼斯,以及西非的塞内加尔。

想去埃及看金字塔,美国人需要支付20美元的签证费,多哥和津巴布韦签证费30美元,科摩罗需要32美元,佛得角需要43美元。

许多非洲国家收取50至100美元的签证费,包括肯尼亚、埃塞俄比亚、厄立特里亚、索马里、坦桑尼亚、安哥拉、吉布提、圣多美和普林西比、马拉维、贝宁、加纳、马里和马达加斯加。

非洲签证费在100到200美元的国家包括,布隆迪、喀麦隆、赤道几内亚、冈比亚、几内亚比绍、尼日尔、塞拉利昂、苏丹和乌干达。刚果民主共和国需要175美元的签证费。

尼日利亚是非洲签证费最高的国家(253美元)。

大洋洲大部分岛国对美国人都是免费开放的。

澳大利亚签证费是20美元。巴布亚新几内亚签证费是40美元,瑙鲁的签证费是100美元。

南美

苏里南签证费用35美元;

巴拉圭收取美国人签证费100美元;

美国人入境巴西需缴纳160美元的签证费。

How Much

上一篇: 你知道如何消除负面信息及优化吗?

下一篇: To B 产品分析之:优信拍