您的位置: 首页> > 主机资讯

小脑袋百度竞价质量度对推广有多大的影响

小脑袋百度竞价质量度对推广有多大的影响

百度账户优化不是单一的元素,是众多元素的集合体.今天我们主要针对账户优化中的质量度来进行阐述,着重点一下影响质量度的因素有哪些?
质量度是系统根据各方面的因素所得出的结果,这些影响因素有:

· 关键词的点击率

点击率相当于点击量或是展现量,主要是指我们账户的关键词所对应的创意展现时,有多大比例的网民会点击访问我们的推广结果。高点击率可以反映网民对推广结果的评价,及网民对我们的推广的结果更感兴趣、更为认可。点击率是影响质量度的最重要因素。对于首次添加到账户中的关键词,系统将参考其他客户提交该关键词以来的点击率数据进行计算。

· 撰写创意的质量度

创意主要是网民在搜索相关信息时,所触发到我们的推广结果,可以让我们的推广结果很好的出现在网民的视线之中.推广内容与网民搜索的关键词相关性越强,说明我们推广结果的针对性很强,同时也说明我们的推广质量很高.高质量的创意能够直接性的影响网民的搜索,同时间接性的影响我们的网站排名.

· 账户的表现

账户的表现主要包括:账户生效时间、账户内其它关键词的点击率、跳出率等。作为一个参考因素,账户整体表现的好坏也能从侧面反映该关键词的质量的高低。
最后,我们提示:百度账户优化质量度的高低不是一个固定不变的值,它是有变动因素的,随时根据网站的各种影响而发生变化.一个优质的账户优化需要我们不断的去观察、总结,在变动的过程中找到一定的规律. 

本文转自小脑袋百度推广软件试用站http://www.xndjingjia.com

上一篇: 同程艺龙财报:2019上半年同程艺龙净利润为7.94亿元人民币 同比增长26.3%

下一篇: 手机网站建设给企业带来了怎样的好处