您的位置: 首页> > 头条号营销

ComScore:2019年Q2必应已占美国桌面搜索市场份额的1/4以上

在被用户调侃多年之后,微软旗下的必应(Bing)搜素引擎,在桌面市场的使用率正在稳步提升。以美国地区为例,其自 2016 年以来的表现,就没有让该公司失望过。根据 ComScore 的最新数据,该公司刚刚跨过了一个新的里程碑。2019 年 6 月,已有超过 1/4(25.2%)的桌面搜索,是通过这款搜索引擎进行的。

仅看美国市场的数据,必应的表现已经相当喜人了(via MSPU)

作为对比,去年同期(2018 年 6 月),必应仅占美国桌面搜索份额的 24.1% 。2016 年 2 月的数据为 21.4%,2015 年 6 月更是只有 20.3% 。

显然,微软必应搜索引擎在美国桌面操作系统市场的份额没有迅速增长,但该公司也没有任何放弃的理由。

(图自:ComScore)

需要指出的是,Comscore 的数据排除了通过 Yahoo 等非微软产品进行的搜索,因此能够更加公正地反映用户的意图。

当然,我们也需要注意一个事实,即必应是被许多企业默认锁定的搜索引擎,许多个人用户根本没想到去更改。(尽管谷歌仍是被最多人所使用的)

自 cnbeta

上一篇: 网站制造怎样挑选合适呢

下一篇: 手机网站建设给企业带来了怎样的好处