您的位置: 首页> > 淘宝优化

SliceIntelligence:研究显示年龄越大越的人喜欢苹果产品

研究机构Slice Intelligence近日发表一份调查报告显示,美国65岁以上的人群在苹果产品的花费上最高,男性消费者的购买力度也远远强于女性。

Slice Intelligence调查发现,美国在苹果产品上花费最高的是65岁以上的人群。从2014年10月到2015年9月这些人群在苹果设备上的花费平均976美元,高于全美平均水平788美元。

从数据上可以清晰的看出,消费者在苹果产品上的花费与年龄是成正比的,而男性消费者在苹果产品上的花费也远远高于女性消费者。男性消费者的消费平均为897美元,而女性消费者的消费平均为633美元,18-24岁女性消费者在这方面的投入是最少的。

苹果公司现在已经变成了一个引领全球潮流的品牌。在很多人的印象里,年轻人以及“技术宅”们是苹果产品的忠实用户。研究机构Crittercism也曾经做过调查,科技人员非常喜欢iOS设备。但是Slice Intelligence得出来的调查结果却有点让人出乎意料。

Slice Intelligence在调查中还惊奇的发现,不同年龄段热衷的苹果产品是不一样的。中老年消费群体更喜欢iPad,而25-34岁的人群更倾向于iPad和Mac。

上一篇: Synergy Research:2018年托管市场增长了10%

下一篇: 手机网站建设给企业带来了怎样的好处